Nachdem sich die Zutaten im Crockpot befinden, muss nur noch einer Stunde die Temperatur umgestellt werden. Und natürlich am Ende der Garzeit das Fleisch von den Knochen entfernt werden.
Zutaten:
- 4 Hähnchenschenkel
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 ganze, geschälte Karotten geschält
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- Pfeffer, Salz, Paprika, Muskatnuss
- Gekörnte Brühe
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen in den Topf geben und mit Wasser auffüllen. Eine Stunde lang bei Einstellung „High“ kochen, dann auf „Low“ stellen und weitere 6 Stunden lang ziehen lassen.
- Nach der Garzeit die Hähnchenschenkel herausnehmen, das Fleisch lösen und zurück in den Crockpot geben. Die Suppe abschmecken und etwas Schnittlauch dazugeben. Fertig.
2017-11-01 11:11:18