Direkt zum Inhalt

Erbsen-, Linsen- oder Bohnensuppe

Gespeichert von Bastelfrau am 2 November 2019
Erbsensuppe

Nach diesem Rezept - als Vorgericht ausreichend für 4 Personen - kann sowohl Erbsensuppe, Linsensuppe oder Bohnensuppe gekocht werden.

Marokkanische Linsensuppe für den Crockpot

Gespeichert von Bastelfrau am 27 Oktober 2019

Diese leckere Linsensuppe eignet sich besonders für den Crockpot. Morgens wirft man die Zutaten in den Slow cooker und wenn man von der Arbeit kommt, ist das Essen fertig. :)

Grüne ungekochte Erbsen frisch halten

Gespeichert von Bastelfrau am 11 August 2018
Grüne ungekochte Erbsen frisch halten

Frisch gepflückte junge Erbsen werden mit Salz tüchtig vermengt (auf ein Liter Erbsen eine Handvoll Salz), einige Stunden stehen gelassen und alsdann in gut gereinigte, trockene Flaschen mit möglic

Bessara aus Äthiopien

Gespeichert von Simba am 4 April 2018
Bessara aus Äthiopien

Diese Bohnen-Suppe findet sowohl in Ägypten als auch in Äthiopien großen Anklang. Bestandteil der afrikanischen Suppe sind dicke Bohnen und Lauch. Minze gibt dem Ganzen einen exotischen Hauch.

Hülsenfrüchte abonnieren