Direkt zum Inhalt

Ingwer

Gespeichert von Simba am 20 Juli 2019
Ingwer

Ingwer lässt sich vielfältig nutzen. So dient das Gewürz als Grundlage für Marmelade, Backzutat oder auch Konfekt.

Kräuter haltbar machen

Gespeichert von Bastelfrau am 21 März 2018
Kräuter haltbar machen

Mal bekommen wir die Kräuter preisgünstig im Handel oder auf dem Markt, mal haben wir plötzlich ganz viele Kräuter im Garten oder auf dem Balkon.

Zwiebeln – Küchentipps und Wissenswertes

Gespeichert von Bastelfrau am 2 Dezember 2017
Zwiebeln – Küchentipps und Wissenswertes

Zwiebeln kommen in jedem zweiten Gericht der Deutschen vor und sind somit wohl neben Salz und Pfeffer am häufigsten auf den Zutatenlisten zu finden.

Gewürzmischungen - 3. Teil

Gespeichert von Bastelfrau am 21 März 2017
Gewürzmischungen - 3. Teil

Immer ein willkommenes Geschenk sind Kräutermischungen, die man so nirgendwo kaufen kann.

 

 

Gewürzpasten

Gespeichert von Bastelfrau am 21 März 2017
Gewürzpasten

Die vier asiatischen Gewürzpasten, um die es hier geht, müssen in Gläsern kühl aufbewahrt werden.

 

Kräuter und Gewürze abonnieren