Kombucha! Der natürliche Energydrink, der vitalisiert, heilt und entgiftet
Vor einigen Jahren habe ich mir das Buch KOMBUCHA! von Eric und Jessica Childs zugelegt. Das Buch hat mich damals so fasziniert, dass ich mir …
Kostenlose Bastelideen und DIY-Anleitungen
Vor einigen Jahren habe ich mir das Buch KOMBUCHA! von Eric und Jessica Childs zugelegt. Das Buch hat mich damals so fasziniert, dass ich mir …
Hibiskus ist nicht nur für seine Schönheit bekannt, sondern auch für seinen einzigartigen Geschmack und seine vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Die Blütenblätter des Hibiskus …
Hast du den Geschmack eines cremigen und verwöhnenden Café Frappes lieben gelernt, aber sorgst dich um den hohen Zuckergehalt und die dadurch enthaltenen Kohlenhydrate? Wenn …
Früher wurde aus allem, was beim Essen oder beim Kochen übrig blieb, noch irgendwie irgendwas gemacht. So zum Beispiel aus Zitronenschalen. Die Rezepte von damals …
Ich liebe Erdbeermilch – schon so lange, wie ich mich erinnern kann. Allerdings wird die Erdbeermilch bei uns nicht getrunken, sondern aus einem Schälchen gelöffelt. …
Werden die Pomeranzenbowlen mit Rotwein zubereitet, nennt man sie auch “Kardinal”, wird Weißwein verwendet, werden sie auch “Bischof” genannt. Die Bowlen passen zu kräftigen Fleischspeisen, …