Das Keto-Kochbuch

Das Keto-Kochbuch

Im Gegensatz zur LowCarb-Ernährung geht es bei der ketogenen Ernährung nicht nur um wenig Kohlenhydrate, sondern um die Kombination “wenig Kohlenhydrate, Eiweiß in Maßen und viel Fett”.      Das …

Read moreDas Keto-Kochbuch

Zuckeraustauschstoffe

Zuckerausstauschstoffe

Zuckeraustauschstoffe werden ohne Insulin im Körper verarbeitet. Sie sind jedoch, genauso wie auch Saccharose, also der übliche Haushaltszucker, Kohlenhydrate. Im Gegensatz zu Süßstoffen ist ihre Süßkraft geringer als der von …

Read moreZuckeraustauschstoffe

Süßstoffe

Süßstoffe

Süßstoffe sind Substanzen, die in der Natur vorkommen können oder synthetisiert werden, und eine höhere Süßkraft haben als normaler Zucker. Zugleich ist ihr Energiegehalt wesentlich geringer als der von Saccharose. …

Read moreSüßstoffe