Vegane Nudelsauce aus dem Crockpot

Vegane Nudelsauce aus dem Crockpot

Diese vegane Nudelsauce ist ein “Tausendsassa”. Sie lässt sich problemlos einen Tag vorher zubereiten und man kann sie – luftdicht verschlossen – bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Oder …

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Kokosmilch selber machen

Kokosmilch selber machen

Kokosmilch lässt sich ganz leicht selbst herstellen und schmeckt einfach köstlich. Man benötigt dafür nur Kokosraspeln, Wasser und einen Mixer.   Als mein Sojamilchbereiter den Geist aufgab, war ich lange …

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Erbsen – nicht nur gut für Vegetarier

Erbsen – nicht nur gut für Vegetarier

Erbsen gehören wohl zu den Gemüsesorten, die am meisten unterschätzt werden. Dabei sind sie nicht nur sehr protein- und ballaststoffreich, versorgen den Körper mit B-Vitaminen und Eisen, sondern haben auch …

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Versteckte Fallen für Vegetarier

Versteckte Fallen für Vegetarier

Eine strikte vegetarische Ernährung hat prinzipiell das Ziel, kein Tier zu essen. Wer denkt, dass dieses schon mit dem Meiden von Fleisch und Wurst erfüllt wird, irrt leider. In vielen …

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Fleischersatz selbst gemacht – im Backofen

Saitan selber machen

Als eine meiner Töchter eines Tages beschloss, sich nur noch vegetarisch zu ernähren, musste irgendein Fleischersatz her. Damit sie nicht auf ihre Lieblingsgerichte verzichten musste, versuchten wir nun, einen Fleischersatz …

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Fruchtleder selber machen

Fruchtleder selber machen

Fruchtleder ist gesund und eine tolle Alternative zu Gummibärchen und Co. Es besteht nur aus Frucht, es sei denn, man setzt zusätzlich Zucker oder andere Zusatzstoffe hinzu. Alles was man …

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Seitan im Crockpot – erste Erfahrungen

Jetzt habe ich das Rezept für Seitan aus dem Crockpot endlich ausprobiert, hatte allerdings meine ganz normalen Anlaufschwierigkeiten, denn ich hatte weder Knoblauch- noch Zwiebelpulver im Haus. Statt dessen habe …

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