Direkt zum Inhalt

Frische Krabben-Gurken-Wraps

Gespeichert von Bastelfrau am 14 März 2017
 Frische Krabben-Gurken-Wraps

Bei diesem Rezept, das von REWE zur Verfügung gestellt wurde, handelt es sich um ein leichtes, erfrischendes Gericht, das sehr gut zum Frühlingsbeginn passt.

 

Zutaten (4 Portionen):

  • 4 Tortilla Wraps
  • 1 Gurke (z. B. von REWE Regional)
  • 2 Äpfel (z. B. Boskop von REWE Regional)
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 8 Blätter Eisbergsalat
  • 200 g Naturjoghurt
  • 300 g Nordseekrabben (z. B. von REWE Regional)
  • 2 EL Dill, gehackt
  • 2 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Tortilla Wraps nach Packungsanleitung im Backofen erwärmen.
  2. Gurke und Äpfel waschen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter reinigen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Anschließend alles miteinander vermischen.
  3. Den Joghurt mit gehacktem Dill, Curry sowie Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Die Wraps mittig mit dem Salat und den Krabben belegen und darauf achten, dass oben und unten ein jeweils 2 cm großer Rand bleibt und an den beiden Seiten ein etwas größerer. Mit der Joghurt-Curry-Soße beträufeln.
  5. Den unteren Rand der Wraps leicht einschlagen, dann den rechten Rand zur Mitte schlagen und den Wrap eng aufrollen.

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Gut zu wissen 

Es gibt verschiedene Möglichkeiten Wraps zu wickeln. Damit es gut klappt, sollten sie nicht zu dick belegt sein und man sollte sowohl oben als auch unten und rechts sowie links einen Rand lassen.

 

Text und Foto: REWE Regional