Schmandtorte

Obwohl in dieser Torte viel Sahne und Schmand ist, schmeckt sie trotzdem sehr leicht und frisch.

Zutaten
1 fertiger Tortenboden
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
3 Päck. Sahnesteif
6 El. Zucker
Zitronensaft nach Geschmack
1 gr. Glas Stachelbeeren ( schmeckt auch super mit Pfirsichen, Mandarinen…)
1 Päck. heller Tortenguss

Zubereitung
Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen.
Schmand mit Zitronensaft verrühren.
Sahne unter Schmand heben.
Tortenring um den Torteboden stellen, Masse einfüllen.
Obst abtropfen lassen (Pfirsiche kleinschneiden), auf den Schmand geben.
Tortenguss mit Obstsaft herstellen, über das Obst geben. Mindestens 4 Std. im Kühlschrank festwerden lassen.

2019-10-21 10:57:40
Bastelfrau (Barbara)