22. Oktober 2025

Barbecuerippchen mit Ahornsirup

Von dieser Mahlzeit aus dem Crockpot werden locker 4 Personen satt.

 

 

3 Pfund Rippchen
300 ml Rinderbrühe
etwas Wasser
2 Esslöffel Ahornsirup
2 EL Honig
3 EL Sojasauce
2 EL Barbecuesauce
1/2 TL Senfpulver

 

Die Rippchen 15 Minuten im Backofen grillen.

Das ausgetretene Fett entfernen

Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und in den Slowcooker geben

Die Rippchen dazugeben und bei Einstellung LOW 8 bis 10 Stunden garen.

 

 

Du findest unseren Artikel nützlich und interessant?

Wir freuen uns riesig, wenn du uns verlinkst! Egal ob auf Instagram, Facebook, deinem Blog oder Pinterest – ein Link zu bastelfrau.de hilft anderen, diesen Artikel zu finden und unterstützt unsere kreative Arbeit.
Verwende gern den Hashtag #bastelfrau und/oder setze einen Link zu diesem Beitrag. Danke!

Noch mehr kreative Ideen gefällig? Dann melde dich gern für unseren Newsletter an – mit DIY-Inspiration, exklusiven Tipps und Anleitungen direkt in dein Postfach.

Hinweis: Einzelne Bilder in unseren Artikeln können mit Hilfe von KI erstellt worden sein.

2019-11-16 15:56:47