LowCarb-Marmelade selber kochen
Wer sich gerne kohlenhydratarm ernähren möchte, hat bei Fleisch, Fisch und Geflügel sowie Käse und Wurst in der Regel keine großen Probleme. Anders sieht es …
Kostenlose Bastelideen und DIY-Anleitungen
Wer sich gerne kohlenhydratarm ernähren möchte, hat bei Fleisch, Fisch und Geflügel sowie Käse und Wurst in der Regel keine großen Probleme. Anders sieht es …
Nie war es so einfach Lebensmittel zu vakuumieren und damit länger haltbar zu machen. Die Vakuumierer dafür sind mittlerweile in vielen verschiedenen Variationen erhältlich. Heute …
Mal bekommen wir die Kräuter preisgünstig im Handel oder auf dem Markt, mal haben wir plötzlich ganz viele Kräuter im Garten oder auf dem Balkon. …
Wusstest du, dass man Johannisbeergelee ohne Kochen herstellen kann? Hitzeempfindliche Vitamine bleiben dabei erhalten und das Gelee schmeckt besonders fruchtig. Ich muss gestehen, ich …
Schweine- oder Rindfleisch selbst zu pökeln – auf die Idee wäre ich ohne dieses Rezept wahrscheinlich nicht gekommen. Eigentlich sollte sich dieses Fleisch, zusätzlich mit …
Kennst du das? Kaum sind Weintrauben auch nur ein kleines bisschen schrumpelig geworden, werden sie nicht mehr gegessen. Dann liegen sie noch zwei, drei Tage …