Dieses Gericht wird mit eigentlich mit Tacos oder Pitataschen serviert. Man kann aber ebenso gut Kartoffeln oder Reis dazu reichen.
Zutaten
1 kg Rinderhack
1 Packung Tacogewürz
1/3 Tasse Wasser
Takos oder Pita-Taschen
Zubereitung
Rinderhack etwas zerbröseln und in den Crockpot geben. Tacogewürz darüber geben und Wasser dazu geben.
Bei Einstellung „Low“ 6-8 Stunden garen.
Ergibt 4-6 Portionen
Du findest unseren Artikel nützlich und interessant?
Wir freuen uns riesig, wenn du uns verlinkst! Egal ob auf Instagram, Facebook, deinem Blog oder Pinterest – ein Link zu bastelfrau.de hilft anderen, diesen Artikel zu finden und unterstützt unsere kreative Arbeit.
Verwende gern den Hashtag #bastelfrau und/oder setze einen Link zu diesem Beitrag. Danke!
Noch mehr kreative Ideen gefällig? Dann melde dich gern für unseren Newsletter an – mit DIY-Inspiration, exklusiven Tipps und Anleitungen direkt in dein Postfach.
Hinweis: Einzelne Bilder in unseren Artikeln können mit Hilfe von KI erstellt worden sein.