Obwohl in dieser Torte viel Sahne und Schmand ist, schmeckt sie trotzdem sehr leicht und frisch.
Zutaten
1 fertiger Tortenboden
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
3 Päck. Sahnesteif
6 El. Zucker
Zitronensaft nach Geschmack
1 gr. Glas Stachelbeeren ( schmeckt auch super mit Pfirsichen, Mandarinen…)
1 Päck. heller Tortenguss
Zubereitung
Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen.
Schmand mit Zitronensaft verrühren.
Sahne unter Schmand heben.
Tortenring um den Torteboden stellen, Masse einfüllen.
Obst abtropfen lassen (Pfirsiche kleinschneiden), auf den Schmand geben.
Tortenguss mit Obstsaft herstellen, über das Obst geben. Mindestens 4 Std. im Kühlschrank festwerden lassen.
Du findest unseren Artikel nützlich und interessant?
Wir freuen uns riesig, wenn du uns verlinkst! Egal ob auf Instagram, Facebook, deinem Blog oder Pinterest – ein Link zu bastelfrau.de hilft anderen, diesen Artikel zu finden und unterstützt unsere kreative Arbeit.
Verwende gern den Hashtag #bastelfrau und/oder setze einen Link zu diesem Beitrag. Danke!
Noch mehr kreative Ideen gefällig? Dann melde dich gern für unseren Newsletter an – mit DIY-Inspiration, exklusiven Tipps und Anleitungen direkt in dein Postfach.
Hinweis: Einzelne Bilder in unseren Artikeln können mit Hilfe von KI erstellt worden sein.