Der hier verwendete Wildreis kann auch mit weißem Reis gemischt werden.
Zutaten
- 1⁄2 Tasse Wildreis (oder Wildreis mit weißem Reis gemischt)
- 3 Tassen Brühe
- 3 EL gemahlene (granulierte) Orangenschale
- 2 EL Orangensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Butter
- 1⁄2 Tasse gehackte Pekannüsse
- 1 Tasse gehackte Schalotten
- 1 Tasse gehackte Petersilie
Zubereitung
- Wildreis unter fließendem Wasser gut waschen und in den Crockpot geben. Brühe, Orangenschale und -saft, Salz und Butter dazugeben und vermischen. Auf niedriger Stufe zwei bis drei Stunden kochen.
- Pekannüsse, Schalotten und Petersilie dazugeben.
Tipps und Tricks
- Ob man den Reis lieber auf konventionelle Art mag oder aus dem Crockpot, bleibt jedem selbst überlassen. Fakt ist allerdings, dass der Reis im Crockpot weicher wird.
Du findest unseren Artikel nützlich und interessant?
Wir freuen uns riesig, wenn du uns verlinkst! Egal ob auf Instagram, Facebook, deinem Blog oder Pinterest – ein Link zu bastelfrau.de hilft anderen, diesen Artikel zu finden und unterstützt unsere kreative Arbeit.
Verwende gern den Hashtag #bastelfrau und/oder setze einen Link zu diesem Beitrag. Danke!
Noch mehr kreative Ideen gefällig? Dann melde dich gern für unseren Newsletter an – mit DIY-Inspiration, exklusiven Tipps und Anleitungen direkt in dein Postfach.
Hinweis: Einzelne Bilder in unseren Artikeln können mit Hilfe von KI erstellt worden sein.
2009-02-12 14:22:55