Die optimale Verwertung für Zwieback!
Zutaten:
300 g Butter
300 g Zucker
9 Eier
150 g geriebener Zwieback
200 g gemahlene Mandeln
200 g geraspelte Schokolade
9 EL Rum
1/2 P. Backpulver
Schokoladenguss
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben und verrühren. Backpulver mit Zwieback, Mandeln, Schokolade und Rum vermischen und unter die Butter-Eier-Masse mischen.
In eine Springform füllen und 50 Minuten bei 175 °C auf mittlerer Schiene backen.
Nach dem Erkalten Schokoguss darübergeben.
Du findest unseren Artikel nützlich und interessant?
Wir freuen uns riesig, wenn du uns verlinkst! Egal ob auf Instagram, Facebook, deinem Blog oder Pinterest – ein Link zu bastelfrau.de hilft anderen, diesen Artikel zu finden und unterstützt unsere kreative Arbeit.
Verwende gern den Hashtag #bastelfrau und/oder setze einen Link zu diesem Beitrag. Danke!
Noch mehr kreative Ideen gefällig? Dann melde dich gern für unseren Newsletter an – mit DIY-Inspiration, exklusiven Tipps und Anleitungen direkt in dein Postfach.
Hinweis: Einzelne Bilder in unseren Artikeln können mit Hilfe von KI erstellt worden sein.