Im Crockpot kann man auch super gut vegetarisch kochen. Hier ein Rezept für ein vegetarisches Curry, das mit Reis serviert wird.
Das brauchst du:
- 2 Dosen schwarze Kichererbsen (alternativ normale Kichererbsen), abgetropft
- 1 rote Paprikaschote, entkernt und in Würfel geschnitten
- 1 Kartoffel, in Würfel geschnitten
- 1/2 Tasse kleingewürfelte Karotten
- 1/2 Tasse gewürfelter Sellerie
- 1 kleine Dose Tomaten in Stücken
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 3 kleingehackte Knoblauchzehen
- 2 EL Currypulver
- 1/2 TL gemahlenen Koriander
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 1/4 Tasse Jogurt
- 1 Tasse gefrorene Erbsen
So wird’s gemacht:
- Kichererbsen in den Crockpot geben.
- Das Gemüse und die Tomaten dazugeben.
- Knoblauch und Gewürze in die Gemüsebrühe geben. Über die Erbsen und das Gemüse gießen.
- Den Deckel schließen und auf Stufe „Low“ 8 bis 10 Stunden garen.
- 30 Minuten vor Ende der Kochzeit den Joghurt und die gefrorenen Erbsen dazugeben, unterrühren. Auf Stufe „High“ stellen und weitergaren.
Curry mit Basmatireis, Tortillas oder indischem Naanbrot servieren.
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Hinweis: Einzelne Bilder in unseren Artikeln können mit Hilfe von KI erstellt worden sein.