Milchkefir selber machen
Milchkefir ist ein gesundes und leckeres fermentiertes Milchprodukt, das voll von Probiotika und Nährstoffen ist. Es kann pur genossen werden oder als Basis für Smoothies, …
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Milchkefir ist ein gesundes und leckeres fermentiertes Milchprodukt, das voll von Probiotika und Nährstoffen ist. Es kann pur genossen werden oder als Basis für Smoothies, …
Kombucha – ein Getränk, das in den letzten Jahren einen echten Hype erlebt hat. Aber was genau ist Kombucha? Und kann man Kombucha selber machen? …
Vor einigen Jahren habe ich mir das Buch KOMBUCHA! von Eric und Jessica Childs zugelegt. Das Buch hat mich damals so fasziniert, dass ich mir …
Hibiskus ist nicht nur für seine Schönheit bekannt, sondern auch für seinen einzigartigen Geschmack und seine vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Die Blütenblätter des Hibiskus …
Wenn du Café Frappe liebst, du aber wegen dem hohen Zuckergehalt und den dadurch enthaltenen Kohlenhydraten darauf verzichtest, haben wir hier eine Lösung für dich: …
Früher wurde aus allem, was beim Essen oder beim Kochen übrig blieb, noch irgendwie irgendwas gemacht. So zum Beispiel aus Zitronenschalen. Die Rezepte von damals …