Wer es gerne etwas süß mag, der wird dieses Rezept auch mögen. In der Sauce befindet sich nämlich unter anderem Apfelsaft und brauner Zucker.
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Hühnerbrustfilet
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 TL Ingwer
- 1/4 TL Paprikaflocken
- 1/4 Tasse Apfelsaft
- 1/4 Tasse braunen Zucker
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Apfelessig
- 1/2 Tasse Wasser
- 1/3 Tasse Sojasauce
Zubereitung:
- Hühnerfilet in den Crockpot legen.
- Knoblauch schälen und klein hacken, Ingwer schälen und reiben. Zusammen mit den restlichen Zutaten zum Huhn geben.
- 6-8 Stunden bei „Low“ garen. Dann das Huhn herausnehmen, mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen, zurück in den Crockpot geben und mit der Sauce vermischen.
Dazu passt Reis.
2017-11-20 16:00:13