9 kreative Schnittlauch Rezepte zum Verwerten, Einfrieren & Genießen
Frisch, würzig und plötzlich im Überfluss: Wenn dir der Schnittlauch über den Kopf wächst, brauchst du mehr als nur ein Butterbrot. In diesem Beitrag findest …
26 Jahre kostenlose Bastelideen und DIY-Anleitungen
In dieser Rubrik findest du Rezepte für selbstgemachten Essig und selbstgemachtes Öl. Beides lässt sich dann wieder toll in individuell verzierten Flaschen unterbringen und verschenken oder verkaufen. Aber natürlich darf man das Ganze auch für sich selbst behalten. :-)
Frisch, würzig und plötzlich im Überfluss: Wenn dir der Schnittlauch über den Kopf wächst, brauchst du mehr als nur ein Butterbrot. In diesem Beitrag findest …
Rosen kann man nicht nur in die Vase stellen oder trocknen, man kann sie auch essen. Zum Beispiel als Rosenblüten-Gelee. Oder man verarbeitet die Blütenblätter …
Es gibt wohl kaum eine Kernart, aus der heutzutage kein Speiseöl gepresst wird: Von Apfelöl über Traubenkernöl bis hin zu Arganöl und Schwarzkümmelöl reicht das …
Aromatisierte Öle sind eine tolle Möglichkeit, den Geschmack deiner Gerichte zu verbessern und ihnen eine persönliche Note zu verleihen. Ob du deine Gerichte mit Knoblauch- …
Als ich das erste mal von Essig gehört habe, den man trinken soll, war meine erste Reaktion Verwirrung. Mit „Die Hübschlerin“ hat das Weinessiggut Doktorenhof …
Viele kennen die Lavalampen noch aus ihrer Kindheit. Sowohl in den 70ern als auch den 90ern waren die faszinierenden Lampen modern. Mit Öl, Wasser, Lebensmittelfarbe …