Hier gibt es ein etwas merkwürdiges Rezept für eine Boullion, das ich selbst auch noch nicht ausprobiert habe. Denn diese Suppe wird in einer Flasche gekocht.
Das brauchst du:
- 300 g Rindfleisch
- Wasser
- Pergamentpapier
Und so wird’s gemacht:
- Das Rindfleisch kleinwürfelig schneiden und in eine weithalsige Flasche geben.
- Mit Wasser eben bedecken.
- Mit Pergamentpapier zubinden.
- Zwei Stunden im Wasserbad kochen.
Du findest unseren Artikel nützlich und interessant?
Wir freuen uns riesig, wenn du uns verlinkst! Egal ob auf Instagram, Facebook, deinem Blog oder Pinterest – ein Link zu bastelfrau.de hilft anderen, diesen Artikel zu finden und unterstützt unsere kreative Arbeit.
Verwende gern den Hashtag #bastelfrau und/oder setze einen Link zu diesem Beitrag. Danke!
Noch mehr kreative Ideen gefällig? Dann melde dich gern für unseren Newsletter an – mit DIY-Inspiration, exklusiven Tipps und Anleitungen direkt in dein Postfach.
Hinweis: Einzelne Bilder in unseren Artikeln können mit Hilfe von KI erstellt worden sein.