Meine griechischen Lieblingsgerichte
Mein Geschmack, was die griechische Küche angeht, wurde durch das Restaurant „Onkel Vasilis“ in Dortmund geprägt. Wenn ich daran zurück denke, werde ich ein wenig …
26 Jahre kostenlose Bastelideen und DIY-Anleitungen
Mein Geschmack, was die griechische Küche angeht, wurde durch das Restaurant „Onkel Vasilis“ in Dortmund geprägt. Wenn ich daran zurück denke, werde ich ein wenig …
Der Low Carb Zauberkuchen heißt deshalb Zauberkuchen, weil sich der Teig während des Backens wie durch Zauberhand in drei Schichten teilt. Die unterste Schicht wird …
Milchrahmstrudel ist eine österreichische Spezialität und hier habe ich ein sehr altes Originalrezept, mit dem man einen großen Milchrahm-Strudel zubereiten kann.
Die optimale Verwertung für Zwieback! Zutaten: 300 g Butter 300 g Zucker 9 Eier 150 g geriebener Zwieback 200 g gemahlene Mandeln 200 g geraspelte …
Als meine Kinder noch klein waren, gab es zum Geburtstag immer eine Keksschlange. Jetzt sind sie zu groß dafür, aber nun gibt es die Keksschlange …
Linzertorte gehört seit meiner frühsten Kindheit zu Weihnachten bzw. zu meinem Geburtstag. Seit ich mich mit weniger Kohlenhydraten ernähre, ist die Linzertorte zu Weihnachten eine …